Mundo Deportivo (At. Madrid)

Mallorca y Leganés mueren en la orilla

N Empate con golazos de falta de Salva Sevilla y Óscar

- José Luis López

1-0 S. Sevilla (9'), 1-1 Óscar (87') G. Carrillo (2'), I. Amadou (35'), Rodrigues (48'), Rodríguez (49'), A. Budimir (59'), Roque Mesa (67'), Óscar (76'), Lago Junior (79'), Rosales (93')

Mateu Lahoz (C. Valenciano) Partido disputado a puerta cerrada en el Visit Mallorca Estadi

LMEJOR

Los goles de falta de Salva Sevilla y Óscar Rodríguez.

Punto insuficien­te.

Mallorca y Leganés firmaron un empate (1-1) en el Visit Mallorca Estadi que les mantiene en una dramática posición en la clasificac­ión, los locales en antepenúlt­ima posición y los visitantes colistas.

El Mallorca se vio pronto por delante en el marcador. Lo hizo en el minuto 9. Una falta de Aitor Ruibal al ‘Cucho’ en la frontal del área dio la oportunida­d a Salva Sevilla de sorprender a Cuéllar. El veterano centrocamp­ista metió el balón por debajo de la barrera y alojó el balón dentro de la red. El Mallorca, con el 1-0, acentuó su conservadu­rismo. Dejó el esférico en los pies del Leganés, que pudo empatar en el 25’ , pero el chut de Amadou se topó con la madera.

Tras el paso por los vestuarios el

Leganés salió decidido a por el gol. Se hizo con las riendas ante un Mallorca cada vez más reservón y que con Xisco Campos en el césped pasó a jugar con defensa de cinco. Mientras, Toni Amor, el ‘recambio’ del sancionado Javier Aguirre, empezó a quemar naves haciendo todo lo contrario, quitando a un mediocentr­o (Amadou) para meter a un delantero (Guerrero).

El partido se rompió en su recta final con el Leganés volcado en ataque y el Mallorca buscando las contras. Tras un chut de Lago Junior que se fue fuera por poco apareció Manolo Reina para evitar el 1-1 con un paradón en un chut a bocajarro de Carrillo. La fe del Leganés acabó dándole premio. En el minuto 87 Óscar Rodríguez hizo un gol de bandera. Un libre directo desde 30 metros lo aprovechó para perforar el marco con un misil que tras rozar en el larguero entró como una exhalación.