Mundo Deportivo (At. Madrid)

Festival del MoraBanc

N Dejan Todorovic, con 6 de 6 triples, dinamitó la defensa del Casademont

- Efe València

El MoraBanc Andorra se llevó el duelo de equipos que todavía no conocían la victoria en el grupo B y mantiene vivas, aunque no sea dependiend­o de sí mismo, sus opciones de alcanzar las semifinale­s ante un Casademont Zaragoza que se queda solo en el farolillo rojo y ya sin opciones.Además, el MoraBanc Andorra logró la máxima anotación de toda su historia con los 113 puntos alcanzados.

Al equipo de Porfirio Fisac le faltó intensidad y consistenc­ia atrás y eso le costó encajar más de cien puntos, una cifra incompatib­le con la victoria.El conjunto maño comenzó con un gran acierto desde más allá del arco (3/4) pero luego no supo frenar la avalancha de canstas logradas por el perímetro andorrano, en especial por Dejan Todorovic que saliendo del banquillo anotó los seis triples que intentó para irse a lo 26 puntos.

Su ejemplo cundió entre sus compañeros y después del mal comienzo en los lanzamient­os el conjunto del Principado llegó a anotar con facilidad desde el triple haciéndole alcanzar la máxima ventaja hasta ese momento a su favor (40-45) en la primera mitad.

La buena defensa del equipo andorrano tras volver de vestuarios comenzó a darle réditos en forma de fallos en los lanzamient­os de su rival lo que, unido a que continuó el acierto propio hizo crecer la renta empezó a romper el partido.

En el último cuarto el equipo pirenaico, muy tranquilo con la ventaja atesorada, supo manejar el partido al ritmo que más le convenía, estirando posesiones cuando no lo tenía claro o imprimiend­o velocidad en las contras si veía ventaja ello para hacerse con un cómodo triunfo