Mundo Deportivo (At. Madrid)

La seriedad del Sporting le da un punto en Vallecas

- Próxima jornada Jornada 36 05/07/2020 Deportivo - Ponferradi­na Cádiz - Tenerife Las Palmas - Elche Racing - Albacete Sporting - Lugo Mirandés - Almería Málaga - Girona Numancia - Oviedo Fuenlabrad­a - Extremadur­a Alcorcón - Rayo Zaragoza - Huesca

MADRID - Rayo Vallecano y Sporting empataron un encuentro en el que el conjunto gijonés se adelantó. Después de caer en el derbi asturiano frente al Oviedo, y con poco margen de error para acercarse a la zona de ‘play off’, el Sporting llegó a Vallecas dispuesto a dar la sorpresa aunque sobre el césped se mostró conservado­r durante gran parte del duelo. El equipo asturiano se contagió del ritmo lento de juego de su rival que, aunque quiso proponer, se mostró escaso de ideas.

Justo cuando el reloj apuntaba al descanso, un error en defensa del Rayo hizo que el balón le quedara dentro del área suelto tras un rebote a Álvaro Vázquez, que no se pensó su chut cruzado para batir a Dimitrievs­k

Paco Jémez movió su banquillo en el descanso y puso sobre el césped al delantero franco-marroquí Yacine Qasmi y al extremo Álvaro García para intentar dar otro aire a su equipo. El el empate llegó a los 75 minutos tras un buen centro de Isi Palazón que Qasmi, sin oposición, remató de cabeza al fondo de las mallas. El arreón final del Rayo no se reflejó en el marcador y el 1-1 permaneció inalterabl­e