Mundo Deportivo (At. Madrid)

Pasitos cortos hacia la Champions

N El Sevilla sumó su cuarto empate consecutiv­o ante un ordenado Valladolid, cada vez más cerca de salvarse

- Juan Pelegrín Sevilla se lamenta ante la presencia del vallisolet­ano Waldo

0-1 Kiko Olivas (25'), 1-1 L. Ocampos (pen.) (83')

LFernando (12'), J. Kounde (58'), F. Vázquez (60'), Hervías (71'), J. Sánchez (82') Pizarro Gómez (C. Madrileño) A puerta cerrada en el Ramón Sánchez Pizjuán

MEJOR

Un Valladolid que se aferra a la categoría

Frenazo del Sevilla

El Sevilla sigue dando pasitos muy cortos en su intento de llegar a la Champions y sumó su cuarto empate consecutiv­o ante un Valladolid que logró un punto clave para la salvación y que pudo incluso llevarse los tres con dos ocasiones de Alcaraz y Enes Ünal que evitó Vaclik. Los de Lopetegui tuvieron que remar contracorr­iente tras un gol visitante en la primera mitad. No pudieron remontar, aunque mantienen la cuarta plaza.

Mientras Lopetegui premiaba a los hombres que acabaron en Villarreal con la vuelta de Navas, Ocampos o Munir y la continuida­d de Franco Vázquez, Sergio González revolucion­ó su once con muchos cambios y con el joven Miguel en punta, si bien potenció la defensa para contener la salida explosiva del Sevilla.

Al equipo local le costó encontrar huecos desde el principio, aunque tuvo varios acercamien­tos y hasta un balón a la madera antes del gol del Valladolid. Un chut cruzado de Ocampos y un rede De Jong avisaron a Masip, que salvó los muebles sobre todo en un remate del argentino tras un centro de Navas que el larguero impidió que subiera al marcador.

Pero los pucelanos sorprendie­ron a los 25 minutos en una falta frontal en el centro del campo que botó Míchel y que Kiko Olivas, tras ganarle la espalda a Diego Carlos, remate

mató haciendo describir una parábola al balón para que superara a Vaclik en su salida.

El Sevilla buscó nuevos caminos tras el descanso y, con Suso en el campo y con Munir como delantero, logró un gol por medio del hispano-marroquí que el VAR anuló, aunque un penalti en la recta final sirvió a Ocampos para empatar. Luego, Vaklic, por dos veces, evitó el 1-2 del Valladolid