Mundo Deportivo (At. Madrid)

Mal partido del Real Madrid al que le costó mucho superar al Getafe

-

espejismo en forma de disparo de Benzema en los minutos iniciales– cuando Vinicius tuvo el gol en sus botas, pero Soria lo evitó con una gran parada que repitió minutos después a disparo de Isco. Una ocasión del Madrid que nació de un penalti de Carvajal a Olivera que se fue al limbo.

El equipo blanco mejoró en el último cuarto de hora del primer tiempo, pero se llegó al descanso sin goles. La segunda mitad fue como la primera, el Getafe agobiando a un Madrid lento, sin ideas y cometiendo muchos fallos en la medular y en defensa, donde Mendy lo hizo todo mal. Zidane, viendo

que tenía que reaccionar, quitó del campo a Isco, Modric y Vinicius para dar entrada a Marco Asensio, Valverde y Rodrygo. Tres jugadores que le cambiaron la cara al Real Madrid. Le dieron velocidad de balón y fuerza física y por ahí se salvó el equipo blanco. Bien es cierto que el Getafe acusó el tremendo esfuerzo físico y lo aprovechó el Real Madrid.

Las ocasiones blancas iban llegando hasta que en el minuto 78, Carvajal se fue por la banda y Oivera cometió penalti que nadie de Getafe protestó. Sergio Ramos no falló y puso el 1-0 en el marcador en el minuto 79 de partido. Con el viento a favor, el Real Madrid jugó más tranquilo, más cómodo ante un Getafe que ya no presionaba ni tan bien ni tanto. Eso provocó que los de jugadores de Zidane incluso dispusiera­n de algunas ocasiones para aumentar el marcador. Al final, no llegaron más goles y el Real Madrid acabó ganando un partido muy complicado que es un paso más de los blancos para acercarse al título liguero