Un pistolero suelto en Madrid

- W. Zimmermann Madrid

n

Brutal estreno de Luis Suárez en el Atlético de Madrid

Llegó el instante tan esperado por todos los atléticos. Llegó el debut de Luis Suárez en el minuto 69. Saltó al campo en ligar de Diego Costa. Junto a él saltaron al campo Partey y Llorente en un triple cambio que le podría haber quitado protagonis­mo…. pero es que en el rato que estuvo en el campo fue el auténtico protagonis­ta.

Pues bien tardó cuatro minutos en tocar su primer balón y lo hizo para asistir a Marcos Llorente para que hiciese el cuarto tanto ante el Granada. Un gran pase en profundida­d que el madrileño acabo alojando a la red con un disparo cruzado. Sobre el campo se le pudo ver con muchas ganas de lograr su primer gol de rojiblanco. Tuvo una buena ocasión en un disparo que se le marchó demasiado cruzado. Después Lemar le entorpeció en el centro del área y por último vio como el colegiado le señaló un penalti….

Cogió el balón sin dudarlo. Quería estrenarse de rojiblanco. Sin embargo la revisión del VAR hizo que le colegiado de la contienda Estrada Fernández terminase dando marcha atrás y dejase el penalti sin señalar. Lo único que hizo fue postergar el tanto del uruguayo… porque unos minutos

Dio una asistencia, marcó dos goles y casi provocó un penalti... en sólo 20 minutos

después cabeceó a la red un centro desde la derecha de Marcos Llorente. En este caso el madrileño se la devolvió. Por si fuera poco en el tiempo de descuento anotó su segundo gol. Disparo cruzado desde fuera del área que pegó en el palo y recogió su propio rechace para hacer el 6-1… Está claro que ha llegado al Metropolit­ano un jugador di- ferente…

Tras el partido, el jugador se mostró muy feliz. “Para un juga- dor a veces es importante cam- biar, vengo a un club que me ha dado una bienvenida espectacu- lar, se nota en el ambiente, te lle- vas una buena impresión desde el principio y eso se ve en el campo”, manifestó Suárez. “Cada vez que uno debuta y consigue ayudar al equipo con goles va a estar feliz y contento”, añadió

H

?? FOTO: J.A.S. ?? Luis Suárez, en el primer gol marcado con la camiseta del Atlético de Madrid