N Golazo de Aspas y Sergi Guardiola empató de penalti

- José Luis López

Real Valladolid y Celta firmaron tablas en el estadio José Zorrilla, en un partido disputado con

CAMPAÑA Dirigió con maestría de la orquesta de los granota en Pamplona.

MORALES El capitán ha empezado como un tiro. Asistencia y gol en El Sadar.

ANSU FATI El delantero, de 17 años, sigue asombrando. Marcó dos goles y provocó un penalti. gran intensidad y en el que una genialidad de Iago Aspas y un gol desde los once metros de Sergi Guardiola, tras un dudoso penalti de Hugo Mallo a Kike Pérez, fueron los lances más destacados.

El conjunto blanquivio­leta salió con la intención de controlar el balón y de impedir al Celta que pudiera tomar la iniciativa en esta faceta. Denis Suárez malogró una gran opción ante Roberto y acto seguido Sergi Guardiola hizo lucir a Iván Villar. Ahí acabó la aportación ofensiva de ambos conjuntos hasta que en el minuto 44 Iago Aspas recibió un pase en profundida­d de Denis Suárez, se fue por velocidad de Bruno, dribló a Roberto y casi sin ángulo alojó el balón dentro de la red. Un golazo.

Tras el paso por los vestuarios, solo un chut a la madera del local Nacho fue lo más destacado hasta que en el minuto 64 un riguroso penalti de Hugo Mallo sobre Kike Pérez fue transforma­do por Sergi Guardiola. Merecía el Valladolid el empate ante un Celta que acabó cambiando su esquema (pasó a jugar con tres centrales) para intentar sorprender a su rival. No lo logró y el 1-1 fue inamovible

H

??  ??
 ??  ?? LUIS SUÁREZ Excepciona­l debut como colchonero. Dos goles y una asistencia del uruguayo.
 ??  ?? JOAO FÉLIX Participó en casi todas las acciones de ataque. Calidad a raudales.
JOAO FÉLIX Participó en casi todas las acciones de ataque. Calidad a raudales.
 ??  ?? MIKEL MERINO El internacio­nal sigue dulce. Marcó la línea y dio dos asistencia­s de gol.