Mundo Deportivo (At. Madrid)

EUROLIGA El Madrid toma oxígeno con un trabajado triunfo

N Los blancos disipan dudas ganando al Zalgiris gracias a Deck y Carroll

- Efe Madrid

El Real Madrid ganó un importantí­simo partido al Zalgiris por 70-58 y cerró el grifo del pánico tras las dos derrotas anteriores en la Euroliga ante Baskonia y Valencia, y en la final de la Copa ante el Barça.

Sin hacer un gran juego, el Real Madrid cerró el primer cuarto con ventaja, 21-13, gracias al lanzamient­o de tres puntos, 5 de 10, y a una buena defensa que dejó al Zalgiris sin su arma principal, el juego de perímetro.

En el segundo cuarto, el juego se embarulló. Errores en ataque, falta de ideas y de acierto y defensas más pegajosas en los dos equipos ralentizar­on el marcador. El equipo español se aferró a los puntos de Carroll (36-31).

Las pérdidas de balón fueron la tónica dominante en los inicios del tercer acto y el Madrid acusó especialme­nte la sequía anotadora. Sin embargo, en los dos minutos siguientes y gracias a dos triples consecutiv­os de Deck, se anotó un parcial de 8-0 para volver a tomar ventaja. El conjunto español si- guió perdiendo balones, pero tiró de memoria histórica para admi- nistrar la renta y acabar ganando por 70-58

HÚltimos resultados

Utah-LA Lakers 114-89 Miami-Toronto 116-108 Indiana-Golden State 107-111 Atlanta-Boston 127-112 Cleveland-Houston 112-96 Phoenix-Charlotte 121-124 Chicago-Minnesota 133-126 New Orleans-Detroit 128-118 Oklahoma City-San Antonio 102-99 Booker entra por Davis en el All Star

El escolta de los Phoenix Suns Devin Booker reemplazar­á al lesionado Anthony Davis en el All Star Game que la NBA celebrará el próximo domingo 7 de marzo en Atlanta. Así lo determinó el comisionad­o de la liga, Adam Silver, al confirmars­e que Davis no estará disponible.