Mundo Deportivo (At. Madrid)

Messi lideró a un equipo que lo fue

-

Leo Messi escribió el guión del partido, no sólo por trazar el certero pase del 0-1 a Dembélé, sino también por rematarlo personalme­nte con la jugada rabiosa del 0-2. Arrastró la fe del equipo ante su víctima preferida, el Sevilla. Salvo un remate que se le fue, el argentino lo hizo casi todo bien, incluso su plantón final ante el agarrón de Joan Jordán para arrancarle, al fin, la tarjeta que el sevillista había merecido desde el minuto 1. Pichichi y líder.

Impotente

LOPETEGUI

Rotaciones quirúrgica­s. Fallido golpe de timón al descanso con tres cambios inocuos.

BONO

Inspirado en la Copa, vio la otra cara de la moneda: espeso hasta con los pies.

JESÚS NAVAS

Sin balón ni llegada perdió su esencia.

KOUNDÉ

Virtuoso incluso en ataque en la Copa, esta vez fracasó ante la ‘amenaza Dembélé’, al que habilitó en el 0-1.

DIEGO CARLOS

Tarjeteado, Lopetegui lo relevó. ESCUDERO

Dest le mantuvo preocupado. FERNANDO

Un mediocentr­o que perdió su oficio. Messi le rompió la cintura en el 0-2.

JOAN JORDÁN

Messi, parándose, no quiso retrasar más la tarjeta que el sevillista se había ganado mucho antes.

RAKITIC

No lo tuvo tan fácil como en ese gol copero en que volvió a sentirse un chaval.

PAPU GÓMEZ

Sin pelota no tuvo papel. Sustituido rápidament­e. MUNIR

Un semititula­r de Lopetegui secado por Mingueza.

DE JONG

Se le daba bien el Barça por su amenaza aérea, pero no le pusieron ni una en la azotea. EN NESYRI

El sevillista que preocupó. Metió un gol bien anulado. SUSO

Algo sí mejoró al Sevilla.

REKIC

Entró por Diego Carlos al estar éste amonestado y al minuto le empató a tarjetas.

ÓSCAR

Sin opción ni al balón parado. OLIVER TORRES

Quiso pero no pudo

Incómodo Antinatura­l Extraño Duro Castigado Descosido Indultado Menor Extraviado Controlado Desasistid­o Inquietant­e Bullicioso Inoportuno Perdido Tardío

H

?? FOTO: AP ?? Leo Messi, en la jugada del 0-2, en la que se fue de la zaga del Sevilla con Ilaix de colaborado­r, antes de batir a Bono