Mundo Deportivo (At. Madrid)

Adrià Vilanova agrava la crisis del Sabadell

➔ El Andorra fue más efectivo en el patatal que presentaba la Nova Creu Alta

- Jordi Sánchez

Sabadell, 0 Kike Royo (2); Muguruza (2), Iago Indias (3), Morgado (3), Caballo (2); Facu García (3) (Altimira, 1, min. 77), Aguza (3) (Néstor, 1, min. 91), Boniquet (3) (Moha, 1, min. 62); Alfred (2) (Aarón Rey, 1, min. 62), Jacobo (2) y Kaxe (2) (Toni Gabarre, 1, min. 62) Andorra, 1 Nico Ratti (3); Dani Morer (2) (Álex Pastor, 1, min. 77), Adrià Vilanova (4), Diego (2), Martí Vilà (2); Martí Riverola (3) (Manu Nieto, 2, min. 69), Marc Aguado (2), Ruben Bover (2) (Iván Gil, 1, min. 86); David Martín (2) (Altimira, 1, min. 77), Zourdine (2) (Molina, 1, min. 69) y Carlos Martínez (2). Gol: 0-1, Adrià Vilanova (min. 91). Incidencia­s: Nova Creu Alta. Unos 2.200 espectador­es. Árbitro: Domínguez Cervantes (2). Amonestó a Facu, Jacobo; Morer, David Martín, Riverola, Diego y Vilanova. ➔ El Sabadell agrava su crisis tras perder por la mínima ante el Andorra en el debut de Pedro Munitis en el banquillo arlequinad­o. Un gol de Adrià Vilanova a puerta vacía en el último minuto tras un despiste generaliza­do de la zaga arlequinad­o valió que los del Principado se llevasen la primera victoria como visitantes.

Los arlequinad­os encajan la tercera derrota consecutiv­a y la dinámica negativa comienza a ser preocupant­e con el equipo hundido en la zona de descenso. La primera alineación de Pedro Munitis tuvo un par de novedades significat­ivas con la vuelta de Kike Royo bajo palos y Alfred Planas . También la ausencia del lesionado Aleix Coch.

El Sabadell fue de menos a más en el primer tiempo. El argentino Facu García fue el primero en probarlo con un disparo demasiado alto. Con mayor intención llegó el lanzamient­o de Sergio Aguza pero con el mismo resultado. La única intervenci­ón del portero andorrano Ratti llegó en un disparo de Alfred Planas, que detuvo en dos tiempos.

El Andorra dio un paso adelante en la segunda parte con más dominio pero sin ningún disparo entre los tres palos. Munitis hizo un triple cambio ofensivo a la hora de juego pero tampoco hubo novedades en ataque. La ocasión más clara del Sabadell la protagoniz­ó el central del Andorra Adrià Vilanova que obligó a hacer el mejor parón del partido a Nico Ratti. Él mismo se acabó con- virtiendo en el protagonis­ta del triunfo. En el añadido, un mal des- peje del portero Kike Royo a un dis- paro lejano de Carlos permitió a Vi- lanova marcar a puerta vacía. Un disparo y tres puntos y la primera victoria visitante fuera ante un Sa- badell que sólo ha ganado uno de los siete jugados en una Creu Alta ●

?? FOTO: CE SABADELL ?? El Sabadell no reacciona Nueva derrota del equipo ahora dirigido por Munitis