- Iván Ronda

Unicaja Banco Sinfín: Ernesto Sánchez, Muñiz (3), Blázquez (1), Lastra (1), Basualdo (1), Óscar García (3) y David Roca (5) -siete inicial-, Pau Guitart, Diógenes Cruz (2), Alberto Pla (4), Leonardo Alonso, Ramiro Martínez (4), José Manuel Herrero (1), Nicolás Zungri (3) y Castro (3)

Barça: Pérez de Vargas, Janc (3), Cindric (10), Ángel Fernández (2), Langaro (2), Ben Ali (2) y Richardson (3) -siete inicial-, N’Guessan (4), Aleix Gómez (3), Thiagus Petrus, Makuc (1), Fàbregas (2) y Ali Zein (2)

Árbitros:Víctor Navarro Baquero y Fernanda Espino Guerra

Exclusione­s: Muñiz (dos veces), Basualdo (dos veces), Alonso y Pla del Unicaja Banco Sinfín; y Janc, Aleix Gómez y Ali Zein del Barça ➔ El Barça sufrió más de la cuenta para ganar en su visita al penúltimo clasificad­o de la Liga Asobal, un Unicaja Banco Sinfín que plantó cara hasta el final al todopodero­so líder.

El conjunto azulgrana, que este jueves se mide al PSG en partido de Champions, dominó el marcador de principio a fin, pero sin la autoridad a la que tiene acostumbra­dos a sus rivales en la competició­n doméstica.

De hecho, Carlos Ortega se vio obligado a pedir tiempo muerto para cortar el mejor momento de los pupilos de Víctor Montesinos (13-14), que no perdieron la cara en ningún tramo del primer acto.

La segunda parte no fue mucho mejor para el Barça, que se vio incapaz de abrir una renta en el marcador superior a los tres goles. En el último minuto el conjunto se vio con dos goles de ventaja pero con dos hombres menos, circunstan­cia que el conjunto cántabro no supo aprovechar para darle un susto al líder destacado de la competició­n. Un tanto final de Cindric, el jugador más destacado del partido con 10 goles, sirvió para cerrar el marcador y mantener la racha victoriosa de un Barça que busca tiempos mejores ●

?? FOTO: FCB ?? El Barça sufrió en La Albericia