Melilla-CD Coria

2-1

Melilla: Salcedo; David Hdez., Moi, Jordan, D. Martín (Á. Muñiz min. 91), A. Martín, José A., S. Pérez, Fer Cano (Jonatan Viera min. 56, por Fran Núñez min. 86), Dani Gª, José Enrique.

Coria: Diego; Miguel Cera, Pedro Melli, Asiel Mateo, Alexander (Joserra min. 46), Sergio Gómez (Mahíllo min. 87), Alejandro, Santi Luque (Mercadal min. 87), Alberto Bernardo (Álvaro Traver min. 84), Isma Cerro (Deco min. 60), Nané.

Goles: 0-1 (min. 63): Santi Luque, de penalti. 1-1 (min. 80): José Enrique. 2-1 (min. 93): José Enrique.

Árbitro: Pérez Guimera (castellano-manchego). Amarilla a Moi, J. Viera, Sergio Pérez; Alexander, S. Luque, Nané, Alejandro, Diego, Miguel Cera y al técnico Diego Merino.

MELILLA - Remontada sobre la bocina del Melilla ante un CD Coria que no pudo mantener el resultado favorable y sucumbió en casa de un líder que sabe sufrir para mantener su ritmo implacable hacia el ascenso directo. A estas alturas, ya solo el Navalcarne­ro parece capaz de poner en peligro el sueño de la afición azulina. El ‘barquito’ desembarca­rá en el Álvarez Claro en la penúltima jornada, aunque seis puntos parecen una distancia prudencial para un equipo que solo ha perdido tres partidos hasta la fecha. Los de Diego Merino se adelantaro­n en el marcador por mediación de Santi Luque, que transformó un penalti cometido sobre Deco. Los de Miguel Rivera tuvieron en José Enrique a su goleador particular, ya que con su doblete, ambos de potentes cabezazos, daban la vuelta al marcador en el tercer minuto de la prolongaci­ón. Tras el punto sumado por el Leganés B, el Coria cae puestos de descenso por primera vez en lo que va de campaña, tras finalizar la primera vuelta ocho puntos por encimaH

LEGANÉS - Final de infarto en Butarque, más amargo para un Leganés B que lucha por salir de la zona roja. Los 'pepinillos' se adelantaro­n en la primera parte y remontaron tras el descanso con sendos tantos de Dorian Junior, uno desde los once metros. Riveiro y Morcillo habían volteado en dos minutos para el 'Dépor’. Navarro hizo estallar de júbilo a los blanquiazu­les en la prolongaci­ón, pero Iván Moreno aguó la fiesta Área 11

ALCORCÓN - Tras una primera parte marcada por el intenso calor y en el que ambos equipos gozaron de oportunida­des, pero sin acierto de cara a gol, la segunda mitad bajó de intensidad y apenas se generó peligro en las respectiva­s áreas. La ocasión más clara llegó a la hora de encuentro, cuando el guardameta vallesano Sergio salvó un mano a mano con Berlanga. Quinto partido sumando de los de Óliver Ballabriga