Mundo Deportivo (At. Madrid)

LAPROVITTO­LA Superado

- José I. Huguet

Sus problemas para frenar a Guy le mandaron al banquillo más tiempo del habitual. En ataque funcionó a fogonazos.

Pasador

Encontró casi siempre al compañero desmarcado (10 asistencia­s) pero sigue errático en el tiro (1/6) y debe corregir las pérdidas (3).

Decisivo

Uno de sus mejores partidos en el Barça. Salir de titular le dio confianza y aportó tanto en anotación como en rebote y defensa. Su más-menos (+14), el mejor del Barça.

PARKER Diferencia­l

Es capaz de desatascar el ataque del equipo por sí solo. Fue el gran responsabl­e del despegue inicial del Barça y el que le sacó las castañas del fuego en los cinco minutos finales. Firmó 23 puntos.

RUBIO PARRA VESELY Correcto

Estuvo en su línea, aportando en ataque con su tiro de 4-5 metros y bien al rebote.

Pívot

Alternó la posición de ‘cuatro’ con la de pívot tras decidir Grimau que fuera la primera rotación de Vesely. Discreto en ambos cometidos.

SATORANSKY Irregular

Funcionó a rachas y el equipo lo acusó. En ataque aprovechó su estatura en el poste bajo.

Letal

Ha recuperado su mejor versión en el tiro exterior. Sus seis triples (de siete intentos) sacaron al Barça de muchos apuros en momentos clave.

KALINIC Olvidado

Ha perdido bastante confianza de Grimau en este final de temporada. Jugó menos de 6 minutos.

BRIZUELA Inoperante

Estuvo 12 minutos en pista pero casi no se le vio. Superado por Guy, tampoco aportó en ataque.

JOKUBAITIS Puntual

Solo jugó 2 minutos, cada vez es menos protagonis­ta.

HERNANGóME­Z Desplazado

En este partido ha pasado a ser la tercera rotación en el puesto de pívot tras Vesely... y Da Silva, al que Grimau eligió para dar descanso al checo. No entró hasta mediado el tercer cuarto. Aportó de inmediato pero estuvo poco en pista ●