Mundo Deportivo (Barcelona)

Espanyol B gana en el minuto 89

Ante un Sant Andreu que causó una gran impresión

- Mónica López Sant Adrià Besòs

Nuevo triunfo del Espanyol B en un encuentro igualado y que se decantó en el último suspiro.

El Espanyol comenzó con el control ante un Sant Andreu que estuvo muy ordenado en defensa. Las ocasiones claras fueron escasas, aunque el conjunto cuatribarr­ado pudo adelantars­e en una falta lateral que lanzó Josu, prolongó de cabeza Dani Guerrero y Elhadji envió el cuero por encima del larguero.

El filial espanyolis­ta tuvo su mejor oportunida­d en un disparo desde fuera del área del joven Víctor Gómez que obligó a Jose Segovia a enviar el esférico a córner.

En la reanudació­n, el conjunto de Mikel Azparren salió dispuesto a poner el marcador a su favor. Un centro de Josu lo cabeceó Elhadji al travesaño e instantes después, el propio jugador, tampoco acertó.

En la primera opción de ataque de los pupilos de David Gallego se inauguró el simultáneo. Un centro desde la derecha de Víctor Gómez propició una volea con la diestra de Javi Puado que se coló por alto en el arco de José Segovia .

El Sant Andreu acusó el tanto, aunque no tardó en empatar. David López se sacó la chistera y coló el ba- lón por la escuadra ante el asombro de los asistentes.

En una contra, el Espanyol B pu- so el 2-1 por medio de Pedrosa. De nuevo, el Sant Andreu estableció las tablas gracias a Elhadji que se aprovechó de un centro desde la iz- quierda de David López. El recién entrado Joselu dictó sentencia con un testarazo en un lanzamient­o de Álex López

?? FOTO: PUNTÍ ?? Victoria ‘in extremis’ El filial espanyolis­ta ganó al Sant Andreu en el último minuto