Mundo Deportivo (Barcelona)

El Reus se queda sin debutar en la Euroliga

-

El partido de la jornada inicial de la Liga Europea en el que el campeón de la pasada edición, el Reus Deportiu, debía debutar ayer ante el Viareggio fue aplazado debido a la cancelació­n del vuelo que debía trasladar al equipo italiano, que se quedó finalmente en tierra. El Reus tenía que debutar en el Poliesport­iu de Les Comes de Igualada por la sanción de un partido que pesaba sobre el Palau d’Esports del club rojinegro por el lanzamient­o de objetos en el encuentro contra el Sporting de Lisboa de la pasada temporada. El CERH informará en los próximos días sobre la fecha en la que se jugará el partido.

Mientras el Barça Lassa no debutará hasta hoy (13.00), cuando reciba en el Palau al Forte dei Marmi italiano, hubo suerte diversa para los otros dos equipos de la OK Liga alineados en esta fase de grupos. El Liceo, tras un 2-2 al descanso, arrancó un triunfo vital de la pista del Wasken Lodi italiano (4-7), pero el CP Vic cayó goleado en su visita al Porto luso por un contundent­e 13-2 tras una segunda mitad para olvidar. En el primer tiempo, los portuguese­s se avanzaron en el marcador 3-0 con goles de Alves, Silva y Reinaldo, y en la segunda parte destrozaro­n contínuame­nte la defensa del equipo de Osona, que solo vio puerta al final con goles de Albert Grau y Arnau Saladrigue­s.

En la primera ronda de la Copa CERS, pleno con victorias para Noia en casa y Voltregà, Lleida, Vendrell e Igualada a domicilio

?? FOTO: MONTILLA ?? Alabart. Hoy, Barça-Forte