Mundo Deportivo (Barcelona)

El Man res a hace valer su ataque

Los hombres de Dani Andreu ajustician a un Mollet sin fluidez con los goles de Brian y Florent tras el descanso

- Área 11 Mollet del Vallés

El Manresa encadenó su tercer triunfo seguido a costa de un Mollet sin las ideas claras en el Germans Gonzalvo. Ambos llegaban en un buen momento de forma, pero fueron los del Bages quienes se llevarían el gato al agua haciendo valer su potencial ofensivo en la segunda parte. En los primeros 30 minutos de encuentro las ocasiones brillaron por su ausencia, y solo destacó la entrada de Suli por un Víctor Durán que se retiró lesionado. Posteriorm­ente, el meta Pol Flores protagoniz­ó un par de intervenci­ones. La primera para detener un timorato intento de Brian, y la segunda para desbaratar una peligrosa jugada visitante por la derecha. No se vio nada más destacado de ahí al intermedio, pero el Manresa dio un paso adelante en la reanudació­n y lo demostró muy pronto. Brian, con un fuerte remate lejano, cogió descolocad­o a Pol y elevó el 0-1 al electrónic­o. El local Edgar intentó replicar con otro remate cruzado que salió rozando el palo. Pero el equipo de Dani Andreu quiso evitar males mayores, se fue a por el segundo y lo consiguió a 20 minutos del final. Un intento de Manel Sala de cabeza precedió al 0-2, obra de Florent remachar al fondo de las mallas el servicio de una falta lateral. Los de Xavi Moro intentaron reducir diferencia­s pero Edgar llevó su testarazo al palo y Masip a las manos de Tienda

?? FOTO: PUNTÍ ?? Tercera victoria consecutiv­a De un Manresa con más potencial ofensivo que el Mollet