Mundo Deportivo (Barcelona)

El Cornellà continúa invicto

Empató con un Badalona que mejoró tras el descanso y que consiguió adelantars­e en el marcador

- Paco Riojo Cornellà de Llobregat

El Cornellà mantiene su condición de invicto y ocupa la segunda posición después de empatar frente a un Badalona que no conoce la victoria y es penúltimo tras encadenar tres igualadas de forma consecutiv­a.

La rapidez de los jugadores del Cornellà desarboló el esquema del Badalona en el primer tiempo. Las ocasiones fueron de los verdes y así, Pep Caballé, nada más comenzar, dio el primer aviso con un disparo que salió desviado. Luego, David Goldar (min. 8), de cabeza tras un saque de falta, hizo lucir al meta Perales. En el 24', un centro medido de Pere lo mandó Agus Medina fuera por poco y en el 41' Pere, desde fuera del área, hizo lucir al portero escapulado. Por su parte, los visitantes solo llegaron dos veces a las inmediacio­nes de Ramón, aunque sin generar peligro.

Tras el descanso la charla del técnico, Ramón Calderé, en el vestuario surtió efecto y el Badalona salió más enchufado. Giva lo probó primero y después llegó el gol. Natalio, de cabeza, tras recoger un buen centro desde la derecha de Robusté, no perdonó delante del meta local. Pero la alegría duró poco, ya que solo cuatro minutos más tarde, Pep Caballé estableció el empate. Tras un centro milimétric­o de Ricard desde la izquierda, Pep remató de forma letal y Perales no pudo hacer nada para evitar el gol.

Con el 1-1 apenas se contabiliz­a- ron oportunida­des. El Badalona se quedó con diez por la expulsión de Marc Carbó por protestar y ya en el tiempo añadido el Cornellà pudo desequilib­rar la balanza, pero el disparo de José Gaspar lo atajó el cancerbero Perales

?? FOTO: ANDRÉS AYALA ?? Igualada El Cornellà y el Badalona marcaron sus goles después del descanso