Mundo Deportivo (Barcelona)

El Madrid destroza al Maccabi

El equipo blanco reafirma su liderato con una gran actuación, apoyada en la puntería de tres (15/31)

-

El Real Madrid destrozó ayer a domicilio a un irreconoci­ble Maccabi Tel Aviv, al que dejó muy tocado tras una nueva exhibición en todas sus líneas que le permite mantenerse como líder invicto de la Euroliga (66-87).

El recital de Jaycee Carroll que permitió romper el partido en el segundo cuarto y los buenos minutos del mexicano Gustavo Ayón y de un certero Sergio Llull hicieron olvidar en el clásico del baloncesto europeo la primera derrota del curso al equipo blanco, la sufrida el pasado domingo en Liga frente al MoraBanc Andorra. Los 15 triples (de 31 intentos) lanzaron a los blancos ante un rival decepciona­nte a pesar del debut del ex NBA Ramon Sessions.

La igualdad solo duró durante un primer cuarto de altibajos de unos y otros (15-18). A partir de ahí, el Real Madrid cerró su aro y metió una marcha más en ataque. Los buenos minutos de Ayón (7 puntos, 9 rebotes y 21 de valoración al descanso) dieron paso a un festival anotador de Jaycee Carroll. El estadounid­ense, con 14 puntos consecutiv­os (incluidos cuatro triples),, dio una exhibición y rompió el partido antes de lo previsto. Casi siete minutos sin ver aro, el Maccabi permitió el có- modo despegue madridista al des- canso (23-41).

Sergio Llull tomó el relevo de Carroll y, con cinco triples, termi- nó de destrozar a los israelíes, que llegaron a perder de 27 puntos y se fueron a los últimos diez minutos 22 abajo (44-66). El choque perdió toda su emoción en el último cuar- to y el Maccabi llegó a ir 30 abajo antes de maquillar algo

?? FOTO: EFE ?? Randolph se levanta ante Caloiaro. El Maccabi fue muy inferior a un brillante Madrid