Mundo Deportivo (Barcelona)

Fabián Ruiz marca tras el diluvio

El Nápoles remontó ayer al reanudarse el partido tras un cuarto de hora parado

-

Un gol del exbético Fabián Ruiz y un tanto en propia meta de Davide Biraschi dieron ayer al Nápoles de Carlo Ancelotti el triunfo en el campo del Genoa, que ganaba por 1-0 en con tanto de Christian Kouamé pero no pudo evitar la remontada del equipo del San Paolo, que se impuso por 1-2 y se situó provisiona­lmente 2º, a 3 puntos de la Juventus, que visita este domingo al Milan. Los de Ancelotti tienen 3 p. más que el Inter, 3º y al que aguarda el Atalanta. El partido del Luigi Ferraris estuvo suspendido un cuarto de hora a causa de la lluvia. Al reanudarse llegó la remontada del Nápoles.

Tras el 1-1 del martes en Champions contra el Paris Saint-Germain, ayer en la primera parte Lorenzo Insigne estrelló un balón en el poste, pero fue el Genoa el que se avanzó: centro de Romulo desde la derecha y Christian Kouamé marcó de cabeza. Antes del descanso el meta Radu salvó a su equipo al enviar a córner el esférico tras un remate de Milik.

Ancelotti dio entrada a Mertens y Fabián Ruiz por Milik y Zielinski. En el 59’, ante el diluvio que caía, el árbitro suspendió el encuentro un cuarto de hora. Después, remontada del Nápoles. Allan envió un balón a Dries Mertens, quien golpeó de tacón para Fabián Ruiz y el de Los Palacios marcó con la zurda. Mario Rui sirvió una falta y Biraschi desvió hacia su portería. El ‘pichichi’ Krzysztof Piatek no marcó ayer

?? FOTO: EFE ?? Diluvio en el Luigi Ferraris