Mundo Deportivo (Barcelona)

Primera remontada en la Liga

-

Primera remontada del Atlético de Madrid en Liga esta temporada. Los colchonero­s vencieron por 3-2 al Athletic de Bilbao en un partido en el que los visitantes se pusieron por delante hasta en dos ocasiones. A pesar de eso, finalmente los pupilos de Simeone le acabaron dando la vuelta al partido y lograron tres puntos que saben a mucho más por la manera de obtenerlos.

Hasta ahora no había encajado ningún tanto en la primera mitad. Hasta ahora sólo había dos partidos en el que los rojiblanco­s habían ido perdiendo en algunos minutos. El primero fue contra el Celta en el que acabaron encajando su única derrota en Liga y la segunda vez fue ante el Eibar, un partido que lograron igualar en el descuento gracias a Borja