Mundo Deportivo (Barcelona)

El Barça salva un punto

- Redacción

El FC Barcelona Lassa se dejó dos puntos en su visita al Noia Freixenet, 2-2, aunque en realidad salvó uno ya que empató tras ir abajo 2-0 y gracias a un gol de falta directa marcado por Pablo Álvarez a 1’59” para la conclusión del duelo, correspond­iente a la octava jornada de la OK Liga.

A 18” para el final hubo falta directa pero favorable al conjunto local. Eduard Fernández no consiguió el tanto de la victoria.

Ya clave para los azulgrana había sido que Alabart hubiese recortado diferencia­s prácticame­nte sólo un minuto después de que Xavier Costa (hizo el 1-0 a seis minutos del descanso) establecie­se el 2-0 de penalti.

Quedaba un cuarto de hora aún por disputar, y sufrió el conjunto barcelonés hasta la bocina, ante un Noia Freixenet de lo mejor de lo que va de campaña y que ya había dado muestras de saber tutear al Barça en las ‘semis’ de la Supercopa de España, aunque cediera por 3-2.

Pablo Álvarez no pudo reaparecer mejor tras lesión, con un gol que acabó dando un punto de oro para el Barça tras como había ido el encuentro.

Tras siete victoris y este primer empate, el Barça Lassa mantiene el liderato del campeonato con 22 puntos, situándose segundo el Liceo con 19 tras batir a domicilio al Citylift Girona por 2-4. Aunque comparte puntuación con el Recam Làser Caldes, que como el Barça acabó rebañando un punto en Sant Cugat, tras ir por detrás continuame­nte.

El Lleida Llista Blava está a la altura de Liceo y Caldes ya que no tuvo piedad del Lloret, 0-4.

Con 18 puntos el segundo conjunto que aún continúa invicto, el Reus Deportiu, que asaltó Igualada venciendo por 3-5. A 18 minutos para la conclusión dominaban los visitantes por 1-4, pero no estuvieron tranquilos hasta que Álex Rodríguez hizo el quinto tanto a minuto y medio para el final

?? FOTO: PERE PUNTÍ ?? Pablo Álvarez, reaparició­n propicia tras lesión. Un gol que supuso un punto