Mundo Deportivo (Barcelona)

Una tijera de Torreira rescata al Arsenal

-

Un golazo acrobático del uruguayo Lucas Torreira, a siete minutos para el final del partido, dio el triunfo a un Arsenal que se le atragantó más de lo previsto el Huddersfie­ld Town. Los ‘gunners’, quintos, están igualados a puntos con el Chelsea, cuartos. En el Olímpico de Londres, el West Ham de Manuel Pellegrini remontó el tanto incial del visitante James McArthur para derrotar al Crystal Palace. Los goles de Snodgrass, Chicharito y Felipe Anderson tras el descanso propiciaro­n el triunfo ‘hammer’. Schlupp, en el tramo final, puso emoción con el 3-2 final. El Burnley salió de los puestos de descenso tras derrotar al Brighton (1-0), mientras que Callum Paterson dio el triunfo al Cardiff ante el Southampto­n, que sigue penúltimo, por idéntico resultado