Mundo Deportivo (Barcelona)

El UCAM hunde al colista

El Delteco GBC se desfondó tras el descanso ante un rival liderado por Ovie Soko

- Agencia EFE

El UCAM Murcia no tuvo problemas para doblegar a un débil Delteco GCB que aguantó sólo hasta el descanso para hundirse en el segundo tiempo y consolidar­se en el puesto de colista (67-81).

El quinteto donostiarr­a trató de volcarse desde el salto inicial en pos de un triunfo que necesitaba como el respirar, intentó dominar con un acertado Burjanadze, desconocid­o desde el triple, aunque se encontró la réplica de un Soko inconmensu­rable.

Tras el descanso (35-29), el UCAM salió a por todas tras el descanso, encontró la buena muñeca de Oleson y se marchó en el marcador hasta alcanzar en un abrir y cerrar de ojos un 39-48 que devolvió a la realidad a un Delteco al que se les escapaba el partido de las manos.

El conjunto de Javi Juárez rompió el partido, se puso 22 puntos arriba y destrozó a los de San Sebastián, cuya reacción ya fue demasiado tardía

?? FOTO: EFE ?? Burjanadze y Soko