Mundo Deportivo (Barcelona)

Empate agridulce del Barça ante Movistar Inter

Los azulgrana no lograron derrotar a su gran rival y acaban la primera vuelta segundos tras El Pozo Murcia

- Roger Torelló

Esquerdinh­a, Ferrao, Lozano y Arthur marcaron para el Barça; Elisandro (3) y Ricardinho, para Inter

El Barça Lassa no pudo proclamars­e campeón de invierno. El equipo azulgrana, pese a colocarse por delante en el marcador en varias ocasiones, acabó cediendo un empate ante el Movistar Inter, algo que aprovechó El Pozo Murcia para colocarse como líder en solitario de la LNFS.

Los remates al palo de Sergio Lozano y Ricardinho fueron el primer aviso, hasta que en el minuto 11 Esquerdinh­a logró poner el 1-0 en el marcador. Solo seis minutos más tarde, Ferrao, con vaselina incluida, lograba el 2-0. Sin embargo, Elisandro, autor de un ‘hat-trick’, replicó rápido para acortar distancias aprovechan­do una asistencia de Gadeia. Al filo del descanso, el propio Elisandro firmaba el 2-2.

Palo y gol de Lozano

En la reanudació­n y, tras un segundo disparo a la madera, Sergio Lozano lograba poner de nuevo al Barça en el marcador tras una falta. Al tiempo que el meta azulgrana Juanjo se erigía en héroe parando numerosos disparos, Elisandro se convertía en el líder de Inter y anotaba su triplete de la noche para poner el 3-3 en el marcador.

La réplica del Barça fue inmediata. En una jugada de estrategia, Arthur aprovechó una asistencia de Aicardo volvía a poner por delante en el marcador al conjunto local. El Inter tampoco daba tregua y, al minuto siguiente, Ricardinho reestablec­ía el empate colocando el definitivo 4-4. A raíz de ese tanto, el equipo madrileño apostó por el portero-jugador para mantener la posesión e intentar marcar en alguna ocasión, pero el luminoso ya no varió y El Pozo logró ser líder

?? FOTO: PERE PUNTÍ ?? Batalla al límite Ferrao y Carlos Ortiz protagoniz­aron un intenso duelo sobre la pista del Palau Blaugrana