Mundo Deportivo (Barcelona)

El Terrassa, mucho mejor en la segunda parte, se impone en Ascó

Los egarenses duermen en la zona de privilegio tras sumar ocho jornadas sin caer

- Gabi Sanz

Un efectivo Terrassa venció a domicilio al Ascó y ya encadena ocho jornadas sin caer.

La primera mitad fue igualada. Ninguno de los dos equipos llevaba la iniciativa y las defensas, muy bien posicionad­as, abortaban cualquier internada. Si hubo algún equipo que gozó de algo más de llegada y tuvo alguna oportunida­d fue el Ascó. Así, Masqué, Messeguer y Bertomeu lo intentaron sin éxito, mientras que los egarenses buscaban su oportunida­d con disparos lejanos.

Reacción tras el descanso

En la segunda mitad el Terrassa salió mucho más enchufado. Marcel Serramitja falló solo delante del portero a los dos minutos de comenzar y después de esta acción marrada llegó el gol, cuando Coro, libre de marca, no perdonó delante de Sergi López.

El conjunto local no se vino abajo, pero tampoco llegó con claridad a las inmediacio­nes de Ortega y luego recibió un tremendo jarro de agua fría cuando, otra vez Coro, amplió la ventaja de los de Cristian García y solo dos minutos más tarde, Marcel Serramitja aprovechó un fallo de la zaga local, que aún estaba digiriendo el 0-2, para establecer el tercero.

Pese a que el encuentro ya esta- ba sentenciad­o, los locales no baja- ron nunca los brazos y lo siguie- ron intentando, pero el Terrassa, muy cómodo sobre el terreno de juego, no ofrecía ninguna fragili- dad en su línea defensiva, aunque ya en el tiempo añadido, Víctor Bertomeu consiguió el tanto del honor

?? FOTO: GABI SANZ ?? Victoria del Terrassa En su visita al campo del Ascó