Mundo Deportivo (Barcelona)

El Madrid se exhibe y sufre

El Bayern sobrevivió al recital anotador de los blancos en la primera mitad y tuvo opción hasta el final

-

El Real Madrid sufrió en la pista del Bayern Múnich pero acabó desactivan­do a domicilio a la revelación de la Euroliga gracias a una gran primera parte y a su templanza en los minutos finales, lo que le permitirá luchar la próxima jornada por acabar líder la primera vuelta (72-82).

El Bayern, que a punto estuvo de culminar la remontada en un gran tercer cuarto, acabó cediendo ante un vigente campeón en el que todos sus hombres aportaron y en el que destacó especialme­nte Anthony Randolph, con 22 puntos, 5 rebotes y 25 de valoración.

Los blancos salieron lanzados al ataque y con cinco triples de Llull y el apoyo desde las esquinas de Randollph bien prontó tomaron el mando con ventajas que ya eran de once en el primer cuarto (16-27).

La entrada en pista de Tavares en el segundo cuarto sirvió para apuntalar más la defensa y sumar al aspecto anotador una eficacia atrás que no dejaba dudas sobre el dominador del partido.

La falta de acierto de los germanos, en los que su estrella, Derrick Williams, que sólo fue capaz de anotar tres puntos en la primera parte, dejó sin referentes a los bávaros que llegaron a descanso 31-46 abajo.

La ventaja de los de Pablo Laso llegó a ser de 18 puntos en el inicio de período pero eso no supuso la rendición del rival que, pese a carecer de acierto, logró reducir a die z (59-65) y

mantenerse en el partido.

En el acto definitivo, los alemanes estuvieron a punto de culminar la remontada. Un 7-3 de salida liderado por el finlandés Petteri Koponen obligó a Pablo Laso a parar el partido con 66-68 en el marcador. Thompkins, desde la línea de 6,75 dio aire a los blancos a cuatro minutos del final y Rudy sentenció en el último minuto

?? FOTO: EFE ?? Tavares impuso su ley bajo los aros. El caboverdia­no resultó insuperabl­e