Mundo Deportivo (Barcelona)

Catalunya demuestra su potencial

Tanto los cadetes como los juveniles se impusieron a Ceuta

- Pau F. Churra (Murcia)

Catalunya, que hoy se mide a Murcia, demostró su potencial y arrolló a Ceuta en las 2 categorías.

El combinado ceutí se adelantó por medio de Carlos Javier Quero de un chut raso desde fuera del área. Pasada la media hora, la selección catalana chutó, por primera vez, entre los tres palos, en un disparo que rechazó el portero Javier Casanova que, instantes después, no pudo detener el envío cruzado y a media altura del azulgrana Leonardo Ros Reis significó el empate.

En la segunda parte, Txús Alba deshizo la igualada al empalmar, desde el punto de penalti, un centro desde la izquierda de Valter Pereira. Los dos restantes goles que dictaron sentencia, obra de Gabriel Martínez y Txús Alba, fueron de parecida ejecución y de larga distancia, donde Javier Casanova no estuvo afortunado.

Los juveniles catalanes se mostraron muy superiores. Gerard Fernández mandó el balón al larguero en una falta y Jaume Jardí inauguró el marcador en un chut desde fuera del área. Alejandro Sánchez amplió la cuenta en colaboraci­ón con el meta Jorge.

Tras el descanso, una magistral asistencia de Jaume Jardí le permitió a Nico Melamed marcar el 3-0 a puerta vacía tras driblar al portero ceutí. El 4-0 fue obra de Gerard Fernández, después de un pase de un Jofre Carreras que consiguió el 5-0 de tiro cruzado. Un perfecta combinació­n la materializ­ó Joel Toledo. Nico Melamet cerró la cuenta

?? FOTO: FCF ?? Los cadetes de Catalunya Se vieron obligados a remontar el tanto inicial de Ceuta
 ?? FOTO: FCF ?? Celebració­n Los jugadores catalanes rodean a Alejandro Sánchez tras conseguir el 2-0