Mundo Deportivo (Barcelona)

‘Set’ azulgrana en ocho minutos

Seis goles en el primer tiempo aniquilaro­n al Fútbol Emotion Zaragoza

- Joan Poquí

El Barça Lassa liquidó con autoridad su partido de la jornada 17 de la Liga Nacional de fútbol sala. En ocho minutos de auténtica locura en los que desplegó todo su potencial ofensivo, el conjunto azulgrana pasó por encima del Fútbol Emotion Zaragoza, con seis goles de Leo Santana, Esquerdinh­a (2), Aicardo, Ferrao y Roger que lo dejaron todo visto para sentencia antes de que los locales maquillara­n el desaguisad­o en la segunda parte para el 2-6 final.

El conjunto local comenzó presionand­o y tratando de poner a prueba al meta Dídac, pero Leo Santana, recién entrado en cancha, culminó a los diez minuitos una gran jugada colectiva del Barça Lassa que acabó con asistencia de Lozano y gol de Santana. Uno y otro, jugadores de refresco incorporad­os poco antes.

Ciclón azulgrana

A partir de ahí se desencaden­ó un huracán de juego barcelonis­ta hasta llegar al sexto gol. Esquerdinh­a marcó el segundo ajustado al palo y, ni un minuto después y tras una gran ocasión local, en la contra Aicardo dejaba el partido ya muy encarrilad­o. Esquerdinh­a repetía poco después en jugada rapidísima y acto seguido un zurdazo de Ferrao dejaba muy tocado al Zaragoza.

Después de que Roger lograse el sexto, a tiro cruzado, el Futbol Emotion detuvo la sangría con porterojug­ador. Aunque demasiado tarde para pensar en una remontada, la táctica fue suficiente para frenar la goleada y salvar el honor con dos goles de Tejel en la segunda parte.

El Pozo Murcia, por su parte, remontó el 1-0 inicial ante el UMA Antequera y ganó también por 2-6. Sigue líder con el Barça a dos puntos

?? FOTO: PEDRO SERRANO (TWITTER FCB) ?? Vendaval El Barça Lassa sentenció en el primer tiempo