Mundo Deportivo (Barcelona)

El Granada se mantiene líder tras empatar ante el Albacete

Fede Vico, con un gol de penalti, amarró un punto

- Julio Terrón Granada

Un gol de Fede Vico de penalti a falta de un cuarto de hora para el final evitó la derrota ante el Albacete del Granada (1-1), que se mantiene como líder.

El Granada mandó en una primera parte en la que fue capaz de robarle rápido el balón al Albacete y de combinar bien, aunque falló siempre en el último pase. Mientras, los manchegos se defendiero­n con orden pero apenas inquietaro­n en ataque.

La mejor ocasión del primer tiempo llegó en el añadido con una gran parada de Tomeu Nadal ante el tiro de Álvaro Vadillo. Fede Vico recogió el rechace que mandó al larguero.

Susto de Rey Manaj

El meta portugués Rui Silva sólo trabajó en una falta bien ejecutada por Eugeni Valderrama que llegó después de una peligrosa patada, aunque fortuita, de Germán Sánchez en la cara al albanés Rey Ma- naj que obligó al visitante a ser trasladado al hospital al sufrir un traumatism­o craneoence­fálico. El segundo tiempo comenzó con una opción muy clara para cada equipo, pero sin goles porque Rui Silva intervino ante el tiro de Álvaro Tejero y porque Gentiletti sacó bajo palos el remate de Fede Vico. Rui Silva, después, se lució ante Zozulia poco antes de que llegara el 0-1 en un remate de ca- beza de Bela. El Granada reac- cionó pero se topó con Tomeu Nadal, que evitó el tanto local tras cabeza- zo franco de Fede Vico. No pu- do impedir el meta, sin embargo, el empate en un penalti lanzado por Fede Vico tras un cabezazo de Germán Sánchez que tocó en la mano de Gentiletti