Mundo Deportivo (Barcelona)

ElPozo, Osasuna Magna y Palma Futsal inician 2019 con buen pie

Los murcianos, líderes, no tuvieron piedad del colista Antequera (2-6)

- EFE

El inicio de la 17ª jornada de la Primera División de la Liga de Fútbol Sala no dejó ninguna sorpresa con las victorias contundent­es de varios de los favoritos a disputar el título: Barça Lassa, Osasuna Magna, ElPozo Murcia y Palma Futsal.

El líder, ElPozo Murcia, seguirá una semana más en la primera posición después de ganar al colista, el UMA Antequera, que recibió una goleada incontesta­ble en el pabellón Fernando Argüelles.

El cuadro murciano ganó 2-6 con los tantos de Andresito, Darío, Fernando, Pito, Miguelín y Xuxa. Nando, en el minuto cinco, adelantó al UMA Antequera, que sólo fue feliz durante un pequeño tramo del duelo, el que necesitó su rival para pasar la apisonador­a.

Osasuna Magna, por su parte, igualó a puntos al Movistar Inter, que recibirá el lunes al Levante UD. Los hombres de Imanol Arregui consiguier­on tres puntos ante un rival complicado, el Jaén Paraíso Interior, que plantó cara hasta los minutos finales.

Los navarros ganaron 4-3 gracias a un gol de Rafa Usín en el minuto 33 que decantó el duelo del lado navarro después de un choque de idas y venidas en el marcador. Bynho y Martel adelantaro­n al cuadro navarro; Mauricio y Martel en propia meta empataron para el Jaén Paraíso; Martil y Rafa López volvieron a intercambi­ar golpes y, finalmente Rafa Usín dio la victoria a su equipo.

Palma Futsal también sumó tres puntos con los que se mantiene cerca en la clasificac­ión de Osasuna Magna. Ganó 1-4 al O Parrulo Ferrol con doblete de Mati Rosa y con los goles de Catela y Paradynski. Attos, a cinco minutos del final, marcó el gol del honor para los gallegos

?? FOTO: LNFS ?? Juninho, de Osasuna Magna, disputa un balón con Giasson (Jaén Paraíso)