- Manuel Bruña

KEYLOR NAVAS Batido

Poco trabajo tuvo el de Costa Rica que no pudo hacer nada en el gol de Canales.

VARANE Dubitativo

No estuvo cómodo el francés con una defensa de tres y mostró esa insegurida­d en varias jugadas. SERGIO RAMOS Rocoso

Lideró la zaga blanca mostrándos­e contundent­e en algunas acciones. NACHO Seguro

Sin hacer mucho ruido, fue el mejor de la defensa del Real Madrid. Siempre atento ayudando a sus compañeros.

CARVAJAL Desconocid­o

No fue el Carvajal habitual. Se le ve más cómodo jugando de lateral y subiendo al ataque que actuando en el centro del campo.

MODRIC Irregular Comenzó muy bien y marcó el 0-1 para desaparece­r por completo. CASEMIRO Duro El brasileño cortó como pudo el ataque de los jugadores del Betis. VALVERDE Superado

Comenzó bien y brilló en la primera parte para verse superado después. Falló el 0-2 en la primera mitad. REGUILÓN Mal

El canterano completó su peor partido desde que está en el primer equipo blanco.

VINICIUS Eléctrico

Se entendió muy bien con Benzema y luego asumió sin problemas el papel de delantero centro del equipo.

CRISTO Tímido

Salió por Benzema tras el descanso y le faltó algo de descaro arriba, algo lógico teniendo en cuenta que es delantero del Castilla. CEBALLOS Salvador

El ex del Betis evitó la derrota del Real Madric con un gol en el minuto 88 de partido.

BRAHIM Testimonia­l

Debut en Liga del jugador malagueño al que Solari metió en el campo tras el 1-1 buscando la remontada.