Mundo Deportivo (Barcelona)

Empate valioso del Mónaco y debut de Cesc

-

Cesc Fàbregas debutó con el Mónaco apenas dos días después de anunciarse su fichaje y ayudó al equipo dirigido por Thierry Henry a arrancar un valiosísim­o empate (1-1) del Vélodrome ante el Marsella. Los locales fueron muy superiores en la primera media hora pese a la hostilidad de su propia afición por los malos resultados. Maxime López, con un obús tras un rechace de Glik, adelantó a los de Rudi García a los 13 minutos. Pero los monegascos lograron igualar la desventaja antes del descanso por mediación de Tielemans, con un tiro cruzado (38'). Golovin tuvo el 1-2 en la reanudació­n pero falló un mano a mano ante Mandanda. El Marsella logró marcar por mediación de Thauvin, pero el VAR invalidó el gol por falta previa de Ocampos (70'). El empate no acontenta ni a Marsella, noveno tras sumar su octavo partido seguido sin ganar en todas las competicio­nes, ni al Mónaco, que sigue penúltimo