Mundo Deportivo (Barcelona)

El Badalona queda ‘tocado’

Cayó en campo de un Espanyol B que supo aprovechar sus ocasiones para llevarse los tres puntos

- Ramón Durán Badalona

La derrota ante el Espanyo B deja al Badal o na en una situación delicada en la clasificac­ión.

El encuentro empezó con mucho equilibrio y con llegadas a ambas porterías. Víctor, por parte local, hizo intervenir a Morales y Giva lo intentó por el Badalona con un remate flojo de tijera. El Espanyol llevó el dominio territoria­l durante un buen rato, pero los escapulado­s llegaron a los 10 últimos minutos de la primera mitad con la situación muy controlada. Fue al filo del descanso cuando un lanzamient­o que se iba fuera lo aprovechó Campuzano pa- ra empujar el balón a la red, siendo un mazazo enorme para los badalo- neses.

En la segunda parte el cuadro vi- sitante salió dispuesto a empatar y Robusté, de chilena, envió el esféri- co rozando el palo en una jugada a balón parado. Pero el dominio del Badalona provocaba espacios y la salida rápida del filial perico podía dar un disgusto. Y así, un centro des- de la banda derecha lo aprovechó Moha para ganar la partida a Alba- rrán y superar a Morales. Esta losa ya no fue superada en ningún mo- mento por un Badalona que sufrió su segunda derrota consecutiv­a CORNELLÀ - El Cornellà puso fin a la racha de diez partidos sin perder del Olot. Tras una primera parte trabada, en la que los locales tuvieron un par de ocasiones muy claras al final, en la segunda Leo Ramírez abrió el marcador al definir a la perfección ante Ginard. En la recta final firmó su doblete y en el añadido, José Gaspar dictó sentencia Paco Riojo PERALADA- El Peralada confirma su buena línea de resultados con una victoria ante el Sabadell en un partido en el que mostró su mejor faceta defensiva y se mostró muy efectivo en ataque. Santi Bueno, aprovechó una segunda jugada y de tiro cruzado batió a Roberto. Luego Suárez evitó el 1-1 de Gato. Y más tarde Yhoan, tras una asistencia de Montes, marcó el 2-0 Lluís Ribera TERUEL - El Teruel se reencontró con el triunfo tras siete jornadas sin lograrlo. Crespo, en el ecuador de la primera parte, marcó de tiro cruzado y en esa acción cayó lesionado. Dieste, en una indecisión de la zaga, marcó el tanto de la tranquilid­ad. En el tiempo de prolongaci­ón, el At. Levante, por mediación de Blesa, consiguió maquillar el resultado Chema Bastida

?? FOTO: ELOY MOLINA ?? Se complica La derrota ante el Espanyol B deja al Badalona muy cerca de los puestos peligrosos de la clasificac­ión