Mundo Deportivo (Barcelona)

Kuku consigue dar la vuelta al marcador en el tiempo añadido

El Sant Andreu, en una buena segunda parte, ganó a un Llagostera que se avanzó

- Pere Subirana

Un gol de Kuku en el tiempo añadido le permitió al Sant Andreu remontar en campo del Llagostera. Una segunda parte práctica y efectiva de los cuatribarr­ados provocó que tres nuevos puntos volasen del Municipal gerundense.

Los locales dominaron el primer tiempo. Salieron con un juego directo que obligó al Sant Andreu a replegarse atrás y a buscar su opción al contragolp­e y así, en el 24’, Juanan tuvo una doble ocasión que no acertó a materializ­ar. El Llagostera, por su parte, lo probó con un tiro lejano de Moussa (min. 25) que salió por izquierda de la portería de Segovia y dos minutos más tarde el mismo jugador no perdonó. En una acción de contragolp­e, recogió el esférico y superó de vaselina al meta cuatribarr­ado. Con 1-0 se llegó al descanso.

En la segunda mitad el Sant Andreu salió dispuesto a igualar. Nada más comenzar, Óscar Muñoz, a pase de Josu, hizo lucir a Marcos. La intensidad de los de Azparren tuvo pronto su recompensa con los mismos protagonis­tas, ya que un centro de Josu lo remató Óscar Mu- ñoz de cabeza logrando la igualada.

Tras el 1-1 el Sant Andreu siguió llevando la iniciativa y creando pe- ligro en la portería de Marcos. A falta de un cuarto de hora para la conclusión entró en el terreno de juego Kuku que a los cuatro minu- tos de ingresar, ya tuvo una buena oportunida­d en un potente disparo que se fue fuera por poco. Luego fue Felipe Sá el que a punto estuvo de marcar. Y en el tiempo de prolongaci­ón, en una jugada llena de rebotes, Kuku acertó a marcar el definitivo 1-2

?? FOTO: UE SANT ANDREU ?? Euforia en el vestuario Después del triunfo del Sant Andreu en Llagostera