Mundo Deportivo (Barcelona)

El Sabadell empata con el filial

El Villarreal B suma un punto por cuarta semana consecutiv­a y termina la jornada apeado del liderato

- Jordi Press

El Sabadell y el Villarreal B empataron en un partido que tuvo una parte para cada uno.

El filial groguet salió muy fuerte en el inicio del encuentro y así, en el minuto 5, Roberto despejó a córner un chut de Iván Martín. Mediado el primer tiempo, el Sabadell se sacudió el dominio visitante y con un activo Arturo comenzó a merodear la portería visitante, pero sin chutar entre los tres palos.

Lo mejor del partido se vio tras el descanso. El conjunto arlequinad­o puso una marcha más y a los cinco minutos un disparo de Pol Ballestero­s desde fuera del área encontró el poste como destino. Minutos después, el meta Diego Fuoli salvó un remate de Pajarero a la salida de un córner. El dominio local tuvo su premio un poco más tarde. Un penalti sobre Pol Ballestero­s, señalado por el árbitro asistente, lo lanzó Néstor Querol. El rechace del portero lo recogió él mismo que, en esta segunda oportunida­d, no perdonó.

El entrenador del Villarreal B, Miguel Álvarez, movió el banquillo y dio entrada a Rubén Mesa que, en el primer balón que tocó, tras un centro raso desde la derecha, estableció el empate. A partir de aquí, el filial se volcó a por el 1-2, pero curiosamen­te la mejor oportunida­d para llevarse los tres puntos la tuvo el Sabadell en una acción del argentino Nico Delmonte que no encontró rematador.

Con este empate el Sabadell mejoró sensacione­s pero continúa con su mala estadístic­a, pues solo suma una victoria en los últimos nueve encuentros y está ahora a cuatro puntos de la zona de descenso. Por su parte, el Villarreal B encadena la quinta jornada sin conseguir los tres puntos y ha encadenado cuatro empates consecutiv­os

?? FOTO: CE SABADELL ?? Néstor Querol El delantero del Sabadell abrió el marcador ante el Villarreal B