Mundo Deportivo (Barcelona)

ElPozo arrasa en su visita a Peñíscola

Los rojillos, comandados por Andresito, que marcó un ‘hat-trick', recuperaro­n el liderato (1-6)

- Agencia EFE

ElPozo Murcia lució su condición de líder en su visita a Peñíscola, donde superó por un contundent­e 1-6 al conjunto local en un duelo en el que aprovechó su buena puesta en escena para encarrilar y controlar un encuentro que cerró con una exhibición ofensiva

El equipo murciano encarriló pronto su victoria y, tras unos primeros avisos en los que el meta Molina evitó que el cuadro visitante se adelantara en el marcador, Andresito, a los seis minutos, abrió el marcador y volvió a repetir, en pleno dominio murciano, en el 14. Sólo la notable actuación de Molina evitó que al descanso se llegase con una renta más abultada para ElPozo ante un Peñíscola que sólo en algún tímido contragolp­e inquietó mínimament­e la meta rival y que no pudo evitar que el partido llegase al descanso con ventaja visitante de 0-2.

El Peñíscola mejoró en el comienzo del segundo tiempo. Los locales se hicieron con la posesión del balón, pero la presión que ejercía el equipo de Diego Giustozzi dificultab­a que los peñiscolan­os creasen peligro. De hecho, fue ElPozo el que volvió a marcar para poner más distancia, de nuevo por medo del letal Andresito, si bien un minuto después el equipo de Juanlu Alonso logró el 1-3.

El gol local llevó a los mejores minutos del Pensicola y cerca estuvo de poner el 2-3 , pero Rubén Orzáez cruzó demasiado el balón sobre la portería de Fede y no pudo llegar por poco Raúl.

En la recta final, ElPozo desplegó todo su potencial y los goles se fueron sucediendo del minuto 27 al 40 para dejar el marcador en el 1-6 definitivo gracias a los tantos de Miguelín, Pito y Fer Drasler

?? FOTO: LNFS ?? Dario, de ElPozo Murcia, pugna por el balón con Gava, del Peñíscola RehabMedic