García; Son, Franco Russo, Yac, J. Ríos; O. Sielva, Larrea (Fran Manzanara, 73'), Isi, Pablo Valcarce, Luis Valcarce (Kaxe, 20'); Yuri (Asier Benito, 59')

Numancia, 1

Dani Barrio; Iván Calero, Carlos, A. Escassi, Sola; A. Otegui (I. Zlatanovic, 46'), Gus Ledes, Curro; Moha (Kako, 84'), Higinio, Marc Mateu (N. Albiach, 72')

Goles: 1-0 Yuri (30'), 1-1 Higinio (79')

Tarjetas: AMARILLAS: Yuri (58'), Carlos (62'), Higinio (67'), Larrea (68'), Kako (86')

Árbitro: Gorka Sagués Oscoz (Comité Vasco) Espectador­es: 4.882 en el Municipal El Toralín

PONFERRADA- Ponferradi­na y Numancia firmaron este sábado tablas en el duelo autonómico marcado por la lluvia y un terreno de juego más que complicado que obligó a un ejercicio de esfuerzo titánico a ambos equipos.

Los visitantes demostraro­n su solidez compensand­o la derrota de la última jornada que puso fin a una trayectori­a de ocho partidos sin perder, mientras que la Deportiva encadenó su segundo empate con idéntico resultado, 1-1.

Gracias a un tanto de Yuri en el 30' los bercianos pudieron marcharse al descanso con una ventaja que, a falta de diez minutos para el final, Higinio igualó para el Numancia. De esta manera, ambos equipos se mantienen en el centro de la tabla con 15 puntos de los 36 que ya se han jugado en lo que va de curso futbolísti­co