Lugo, 3

A. Cantero; Campabadal (Álex López, 90'), M. Peybernes, José Carlos, Canella; Tete (Gerard Valentín, 79'), B. Domínguez, C. Pita, F. Seoane, C. Herrera (Manu Barreiro, 81'); Yanis

Huesca, 2

Á. Fernández; Miguelón, Josué Sá, J. Pulido, Luisinho; P. Mosquera, Mikel Rico (Eugeni, 64'), Juan Carlos (T. Datkovic, 77'); S. Gómez, Okazaki, David Ferreiro (Cristo González, 46')

Goles: 1-0 José Carlos (9'), 2-0 C. Herrera (pen.) (37'), 2-1 Okazaki (54'), 2-2 Miguelón (64'), 3-2 M. Peybernes (70')

Tarjetas: ROJAS: Yanis (6' y 47'), Josué Sá (17' y 69') AMARILLAS: C. Pita (24'), Á. Fernández (37'), Miguelón (72'), Luisinho (87'), José Carlos (94')

Árbitro: Gorostegui Fernández-Ortega (Comité Vasco) Espectador­es: 2.547 en el Estadio Anxo Carro

LUGO- El CD Lugo volvió a ganar en el Anxo Carro y lo hizo este sábado ante el Huesca (3-2) en un partido marcado por las expulsione­s. Primero, con 2-0, del rojiblanco Yanis Rahmani, y, después, con 2-2, del visitante Josué Sá. Los gallegos firmaron a balón parado (dos saques de esquina y un penalti) la segunda victoria de la temporada, tres puntos que les sacan de los puestos de descenso y que se le complicaro­n sobremaner­a en los minutos que estuvo en inferiorid­ad tras el descanso, al que llegó con dos goles de ventaja.

Así las cosas, el Lugo coge aire a costa de un Huesca que, con la derrota, se queda en 19 puntos, lejos de los 31 que suma el Cádiz y a la espera de los demás resultados para saber si seguirá en puestos de promoción de ascenso