Mundo Deportivo (Barcelona)

El Baskonia gana en Munich y vuelve a mirar hacia arriba

N Hasta seis jugadores superaron el 10 de valoración

- Agencia EFE

n El Kirolbet Baskonia continúa su escalada con un triunfo importante ante el Bayern Múnich (7180) que le permite seguir en la pelea por los puestos de playoff en la Euroliga, en un partido en el que creció con el paso de los minutos.

El cuadro vitoriano no jugó un partido brillante, pero sumó su undécima victoria, que le mantiene con opciones al romper la racha negativa de seis derrotas consecutiv­as en Europa, lejos del Buesa Arena.

Fue un triunfo coral con más de seis baskonista­s que superaron la decena de créditos de valoración y que se repartiero­n el protagonis­mo en diferentes fases de un enfrentami­ento en el que el más valorado fue el georgiano Tornike Shengelia con 18 puntos de valoración, aunque cabe destacar los minutos de Michael Eric y Achille Polonara o la dirección en los minutos clave de Pierrià Henry.

El Baskonia fue a remolque en la primera mitad pero ya llegó por delante al descanso (41-44) y sentenció su triunfo con un último cuarto muy serio y en el que ató corto al equipo alemán

4-4 2-2 3-3 1-1 0-0 0-0 0-0 3-4 0-0 0-0 2-2

Dusko Ivanovic 25-21, 16-23, 13-16, 17-20 Zamojski, Difallah, Tsaroucha. 2 2 4 4 0 1 4 1 3 3 3

V 1 21 6 3 18 14 3 25 13 1 20 10 1 2 1 0 1 0 5 28 18 1 24 13 1 26 2 0 18 5 0 17 12

?? FOTO: EFE ?? Dragic, defendido por Bray