Mundo Deportivo (Barcelona)

Al Barça le cuesta sin el francés en el once

N No ganó a Sevilla, Celta y Atlético tras el parón

- Gabriel Sans

n Las ausencias en el once titular de Griezmann se han dejado notar en el Barça en esta etapa post-confinamie­nto. Quique Setién le ha dado descanso de entrada en tres partidos y el Barça ha sido incapaz de ganar alguno de ellos. Los tres acabaron en empate, frente al Sevilla, ante el Celta y contra el Atlético de Madrid.

El técnico azulgrana probó cosas diferentes en cada uno de ellos, en dos por rotaciones de jugadores y en el tercero, con cambio de sistema. El primero fue frente al Sevilla en el Sánchez Pizjuán. Apostó por Braithwait­e en la banda izquierda en un sistema 4-3-3, acompañand­o a Luis Suárez y Messi. Saltó al campo a 11 minutos para el final con el marcador 0-0 y ya no se movió hasta el final. En el siguiente, dos partidos más tarde, Setién le dejó en el banquillo frente al Celta. Faltando 9 minutos para el final, se puso a jugar. En aquel momento, el marcador reflejaba una victoria momentánea del Barça por 1-2. En los últimos compases, el Barça acabó encajando el empate de falta.

A la siguiente jornada, le volvió a sentar en el banquillo ante el Atlético de Madrid, su ex equipo. Cuando se jugaba ya la prolongaci­ón, en el 90', le hizo saltar al césped sin tiempo para nada. El partido iba empatado 2-2 y acabó en 2-2. El francés no pudo casi ni participar. Setién admitió después que quizá se equivocó al sacarle en los instantes fi

Setién hizo rotaciones en dos de ellos y cambió de sistema en el tercero

?? FOTO: G. FRANCO ?? Con Setién, Griezmann se ha quedado fuera del once en tres ocasiones de nueve