Mundo Deportivo (Barcelona)

Partido disputado y bien arbitrado

- Enríquez Negreira

Jaime Latre empezó el partido aplicando con acierto una ventaja que acabó en el primer gol del Madrid. Minutos después llegó el segundo en posición legal, bien visto por el asistente. No hubo acciones polémicas y Medié Jiménez tuvo poca actividad en el VAR. Al final de la primera parte no se dejó engañar por Isco que se fue al suelo tras un mínimo contacto en un contrataqu­e. Durante todo el partido amonestó con acierto. Debió detectar y atajar antes los numerosos conflictos entre Ramos y varios rivales que por suerte no acabaron en tanganas o conflictos mayores. JAIME LATRE 3/5

MEDIÉ JIMENEZ (VAR) 0/0

partido. Hasta que Casemiro perdió un balón en el centro del campo, propició la contra del Granada que Machís acabó convirtien­do en el 1-2 en el minuto 50. Un gol que acabó ccn la imbatibili­dad de Courtois, cinco partidos después. Ese tanto le dio aire al equipo andaluz que se fue a por un Madrid que pasó de mandar a sufrir. Zidane dio entrada a Marco Asensio y a Rodrygo buscando darle aire y velocidad a su equipo y recuperand­o. El francés, viendo que lo cinco centrocamp­istas ya no eran necesarios, recuperó el tridente arriba. Pero ni por esas el Madrid lograba zafarse de la presión de un Granada crecido y convencido de que la remontada no era una utopía.

Y tuvo el empate el Granada en el minuto 85 de partido, pero primero Courtois con una gran parada a remate de Antoñín y después Sergio Ramos bajo palos a disparo de Azeez evitaron el tanto del equipo andaluz. Los últimos minutos fueron un suplicio para el Real Madrid que era incapaz de tener el balón para no sufrir ante un Granada que hasta el final buscó el empate. No lo logró y los blancos ganaron pidiendo la hora, pero ganaron