Mundo Deportivo (Barcelona)

Reguilón, la cara triste de la goleada

-

to que aumentó en el minuto 32 con el gol de Ansu Fati que con un par de amagos se deshizo de su marcador para sacarse de la chistera un disparo duro que primero dio en el poste para luego entrar en la portería. Un gran gol que era el 3-0 para España y que hizo entrar a Ansu Fati en la historia de la selección al convertirs­e en el goleador más joven con 17 años y 311 días.

Ucrania, por su parte, apareció en la recta final con su primer disparo entre los tres palos que hizo que muchos se dieran cuenta que De Gea estaba en el campo. Con ese 3–0 se llegó al descanso de un partido encarrilad­o para España en la que Ansu Fati era el protagonis­ta absoluto e indiscutib­le.

La segunda mitad siguió con el mismo guión de la primera. España siendo la dueña absoluta del encuentro ante una Ucrania que ni estaba ni se le esperaba en el Di Stéfano. Con el marcador a favor, el ritmo de la selección bajó pero

Sergio Reguilón fue la nota triste de la goleada de España ante Ucrania. El lateral del Real Madrid se lesionó casi en la última jugada del partido. Su gestos y gritos de dolor se vieron y se escucharon perfectame­nte en el Di Stéfano. Se marchó cojeando de su tobillo izquierdo y tras las exploracio­nes se ha descubiert­o un esguince externo. Reguilón debe incorporar­se esta semana a los entrenamie­ntos del Real Madrid, pero habrá que ver si puede por ese tobillo que se lesionó. Reguilón debutó con la absoluta ante Ucrania, lo mismo que Eric García. En estos partidos ante Alemania y Ucrania, Luis Enrique ha hecho debutar a cinco jugadores: Ansu Fati, Óscar Rodríguez, Mikel Merino, Reguilón y Eric García

Hseguía generando ocasiones de gol e incluso marcó, pero se lo anularon a Gerard Moreno por fuera de juego.

Ansu, de ‘nueve’

Viendo el panorama, Luis Enrique hizo debutar a Eric García que entró por Sergio Ramos y probó a Ansu Fati como nueve al dar entrada a Ferran Torres por Gerard Moreno. Pruebas del selecciona­dor en las que también participó Óscar Rodríguez que entró por Rodri y envió un disparo al travesaño.

El que sí acertó fue Ferran Torres que con un gran gesto técnico a la hora de disparar marcó el 4-0 en el minuto 83 de partido. Así, con una goleada llegó el primer triunfo de la selección en la Nations League. Un triunfo del que seguro que todo el mundo recordará el encuentro de Ansu Fati que es el presente y el futuro de la Roja y ambos tienen muy buena pinta con él de por medio

H

?? FOTO: EFE ?? Ramos marcó un doblete. El primero de sus goles, gracias a un penalti que fue provocado por Ansu Fati en el primer balón que tocó