Mundo Deportivo (Barcelona)

El Barça no afloja en su último ensayo

N Amplio triunfo que pudo ser mayor, con cuatro postes, aunque hubo relajación en los últimos minutos

-

FC Barcelona, 6

Dídac, Lozano, Daniel, Matheus, Ximbinha (cinco inicial), Feixas (portero), Aicardo, Dyego, Adolfo, Ferrao, Joselito, Marcenio, Bernat Povill

Fútbol Emotion Zaragoza, 2

Iván Bernad, Adri Ortego, Eloy Rojas, Richi Felipe, Luka (cinco inicial), Dani Álvarez (portero), Dani Clavero (portero), Villanueva, Javi Alonso, Juanqui, Ángel Gascón, Alberto Inés, Jamur

1-0, Marcenio (7’); 2-0, Adolfo (10’); 3-0, Lozano (19’); 4-0, Jamur, p.p. (20’); 5-0, Marcenio (30’); 5-1, Luka (30’); 5-2, Juanqui (34’); 6-2, Dyego (39’)

No hubo, en el Palau Blaugrana

Joel Garcia Ribera y Roberto Mamolar Calvo. Tarjeta a Adri Ortego (30’) desde el primer instante, con ocasiones claras de Lozano y Ferrao y un tiro al larguero de Dyego. Abrió la lata Marcenio a pase de Dyego y Adolfo marcó en su reaparició­n poco después, tras una parada de Dídac.

La ventaja asentó al Barça, que siguió mandando y dominado y marchó al descanso con 4-0 con dos goles más, de Lozano y Jamur en propia puerta, con dos grandes intervenci­ones del meta Dídac por el camino y dos palos más del Barça, de Ximbinha y Dyego.

El dominio aplastante se prolongó hasta el quinto gol, mediada la segunda parte, obra de Marcenio tras un cuarto tiro al poste, de Povill. Y, a partir de ese momento, cierta relajación y el cansancio propiciaro­n la reacción del Fútbol Emotion Zaragoza antes del sexto azulgrana, obra de Dyego con los aragoneses atacando con porterojug­adorenbusc­ade laremontad­a