N Ante unas 200 personas, el conjunto de García Pimienta acabó goleando tras una trabajada remontada

-

Peralada, 1

Barça B, 4

Goles:

Espectador­es: Árbitro: n El Barça B continuó con su pretempora­da con un holgado triunfo ante el Peralada que, sin embargo, no se concretó hasta los últimos minutos. Con público en el Camp Municipal d’Esports de Peralada, el conjunto de García Pimienta ganó por 1-4, remontando el gol inicial de los locales, obra de Casanova, con tantos de Reis, Lucas, Miranda y Maia.

El Barça B dominó desde el principio, con ocasiones a cargo de Maia y Nils, pero fue el Peralada el que, tras una contra, se adelantó con un remate de Casanova al segundo palo a centro de Muritala.

El conjunto barcelonis­ta dominó a partir de ese momento, pero creando pocas ocasiones ante un rival que se defendió muy bien y que incluso pudo lograr su segundo gol en un chut de Josu a centro de Muritala, que hizo mucho daño a la defensa azulgrana. El meta Carevic se lució y evitó el 1-2️, poco después de que el filial barcelonis­ta hubiese empatado con un chut cruzado de Reis.

El Peralada aguantó casi hasta el final, pero cedió a diez minutos del final, con un chut de Lucas. Y, a partir de ahí, con los locales buscando volver a empatar, la contra barcelonis­ta fue letal, con una vaselina de Miranda y un gol de Maia a centro del propio Miranda

Hn Triunfo holgado del Barça de fútbol sala en su último partido de preparació­n ante el Fútbol Emotion Zaragoza en el Palau Blaugrana. 6-2️, con gran dominio y ocasiones. Marcaron Marcenio, por partida doble, Adolfo, Lozano, Jamur en propia puerta y Dyego, mientras que por el conjunto aragonés lo hicieron Luka y Juanqui.