Mundo Deportivo (Barcelona)

Unai Simón: “Cabeza fría y ser de hielo”

-

uno.

Gerard Moreno, por su parte, fue titular en una sola ocasión, disputando los otros seis encuentros en los que participó como suplente. Sus 157 minutos son casi una cuarta parte de los 574 acumulados por el punta de la Juventus, aunque ambos han anotado el mismo número de goles en este período: dos por cabeza. Morata, con una media de un acierto cada 287 minutos y Gerard, con un tanto cada 78,5 minutos.

Con el 75% de posesión, España lidera el ranking del torneo en este aspecto. Pero fue una posesión estéril en cuanto a goles, pese a los 17 disparos a puerta que ensayaron

Unai Simón, guardameta titular de la selección española, confesó ayer en EFE que “no hay que venirse arriba en un buen partido, ni hundirte en los malos momentos. Hay que actuar siempre igual. Centrado en el campo y fuera ya hay tiempo para disfrutar y volverte loco. Así entiendo la posición de portero: mantener siempre la cabeza fría, ser de hielo”. Sobre los pitos a Morata en el debut ante Suecia (0-0), Unai dijo que le “dan un poco de pena”