Mundo Deportivo (Barcelona)

El Juvenil cumple el trámite en Plzen y acaba invicto

→ Empate con un golazo de falta de Dani Rodríguez

- Jordi Batalla

→ Con el billete a octavos asegurado, el Barça visitó al Viktoria Plzen para finalizar la fase de grupos de la Youth League con un empate (1-1) que le permite acabar como invicto. El cadete Lamine Yamal fue titular por primera vez en Europa y dejó muestras de su calidad, mientras que el técnico Óscar López también dio la oportunida­d de debutar como titulares a Pau Prim y Pau Cubarsi, importante­s en el Juvenil B. El partido empezó de forma inmejorabl­e para el Barça gracias a un golazo de falta de Dani Rodríguez a los cinco minutos, pero el Viktoria reaccionó e igualó con un buen tanto de Deml. En la segunda mitad, los culés tuvieron ocasiones para llevarse el triunfo, pero Lamine y Luzzi no atinaron y no pudieron desnivelar el empate. Con 14 puntos de 18, el Barça pasa directo a 1/8 (28 febrero) como los también primeros Madrid, Atlético, Manchester City, Liverpool y Sporting alaesperad­edosgrupos­máshoy ●