Mundo Deportivo (Barcelona)

El gol de Boris da esperanza Cerdanyola Vallès, 1

→ El Cerdanyola superó a un Badalona F. que podría perder hoy la primera posición

- Mireia

Badalona F., 0 José Ortega (1); Vargas (1) (Albert Torras, 1, min. 64), Pedraza (1), Lluís Recasens (1), Aleix (1); Segura (1) (Piñol, 1, min. 88), Jaime Barrero (1) (Chema Moreno, 1, min. 64), Isaiah (1) (Juan Cámara, 1, min. 76); Jaume Pascual (1), Peque Polo (1) y Víctor Valverde (1). Álex Sánchez (3); Manu Castillo (3), Guille Torres (3), Bruno Lorente (3), Moisés García (3) (Jon Vega, 2, min. 87), Nico Olmedo (3) (Carlos Martínez, 2, min. 77); Niko Kata (3), Ronald (3), Iñaki Recio (3); Max Marcet (3) (Lucas Pariente, 2, min. 91) y Boris Garrós (4). Gol: 0-1 Boris Garrós (min. 61). Incidencia­s: Zona Esportiva Municipal de Vic. Árbitro: Balle Reus (3). Amonestó a Isaiah, Aleix Roig; Bruno Lorente e Iñaki Recio.

→ El Cerdanyola sigue vivo en la lucha por la permanenci­a tras derrotar al líder, un Badalona F. que lleva tres derrotas consecutiv­as y que puede perder la primera plaza en función de los resultados de este domingo.

En el debut de Kiku Parcerisas en el banquillo, el conjunto local salió con fuerza y a los cinco minutos Peque Polo mandó un balón al palo y luego Valverde obligó al portero Álex Sánchez a sacar el balón con el pie. Después Jaume Pascual envió por encima del travesaño. La primera del Cerdanyola fue un tiro de Boris que se fue alta.

En la segunda parte los visitantes dieron un paso al frente y Ortega tuvo que sacar una mano providenci­al para evitar el gol poco antes de que Boris acertase en la red. El delantero de los verdes recibió un perfecto pase de Max Marcet y con un tiro de talón batió a Ortega. El Badalona tuvo poco después el empate, pero el chut de Peque Polo se fue rozando el palo y más tarde también Chema Moreno chocó con la cruceta ●

?? FOTO: CERDANYOLA FC ?? El Cerdanyola Celebró su victoria ante el Badalona F.