Mundo Deportivo (Bizkaia-Araba)

Los cachorros rozan la gesta ante el PSG

Los canteranos empataron un 2-0 pero sucumbiero­n

- Walter Zimmermann

El Atlético cayó por 3-2 ante el PSG en un partido en el que los jugadores de la Academia dieron y recibieron algunas lecciones. Un duelo de toma y daca. A los rojiblanco­s les faltó acierto arriba, Gameiro y Vietto fallaron demasiado, y eso propició que los galos se pusiesen 2-0 por delante. Los chicos de la Academia mostraron que se puede confiar en ellos y lograron empatar con tantos de Mollejo y Borja Garcés. Sin embargo en el tiempo de descuento Postolachi hizo el 3-2 definitivo. Un choque en el que el Cholo puede haber sacado conclusion­es muy positivas sobre todo de una camada que pide más minutos.

Primera parte muy vistosa la que se pudo ver entre el Atlético de Madrid y el PSG. En los primeros 45 minutos se pudo ver un partido de poder a poder en el que ambos equipos rindieron a muy buen nivel cada uno con sus armas. Los colchonero­s buscaron los espacios que dejaron atrás los galos mientras que los jugadores de Thomas Tuchel dominaron el partido y por momentos arrinconar­on a los pupilos de Simeone acumulando futbolista­s de ataque en su área. 1-0 para los parisinos se llegó al descanso aunque el resultado podría haber sido muy diferente de haber estado acertados los puntas rojiblanco­s.

Fue Nkunku el que aprovechó un rechazo para poner el 1-0. En la segunda parte, el intercambi­o de golpes fue intenso. Los parisinos aprovechar­on el carrusel de cambios rojiblanco­s para elevar el 2-0 en el marcador en una buena jugada de Diaby. A partir de ahí reaccionar­on los canteranos rojiblanco­s, Mollejo puso el 2-1 tras varios rechazos y Borja, en un centro que tocó en un rival empató 2-2. Un esfuerzo enorme que no acabó con premio porque Postolachi recogió un balón en la frontal del área y se sacó un disparo que se coló por la escuadra de Adán

?? FOTO: GETTY ?? Los canteranos celebran el 2-2 que posteriorm­ente no sería suficiente para ganar