Mundo Deportivo (Bizkaia-Araba)

Apagón en el Nàstic-Alcorcón

Se suspendió por fallos con los focos tras el aguacero y se reanuda hoy (16.00)

- Antoni Ramos

El naufragio del Nàstic ante el Alcorcón (0-3) se quedó a medias por culpa de una tormenta que estropeó la iluminació­n del Nou Estadi. En el 38’ y con 0-3, el trío arbitral suspendió el encuentro, que se reanudará hoy a las 16.00 horas.

El Nàstic no pudo ofrecer la victoria a su delegado Josep Maria Grau, fallecido el pasado miércoles. Topó con su propia incompeten­cia y con un Alcorcón que tardó poco más de diez minutos en sentenciar. En el 6’, Juan Muñoz aprovechó la pasividad de los gra- na para adelantar a los suyos. El propio Muñoz aprovechó un error de la defensa grana para ha- cer el 0-2 en el minuto 12. El Nàstic deambulaba por el campo y No- no, antes de la media hora, volvió a perforar la portería local. Tras el 0-3, llegó el segundo apagón de la tarde. Volvió la luz y se reanu- dó el juego, pero poco después lle- gó el tercer y definitivo fallo eléc- trico, que suspendió el partido y atajó el naufragio grana

TENERIFE - El cuadro insular y el conjunto gallego se consolaron ayer con un insípido empate sin goles que poco o nada mitiga los problemas que arrastran ambos equipos. Tenerife y Lugo siguen merodeando sin remedio la zona peligrosa de la clasificac­ión y brindaron un encuentro para el olvido. Ambos contendien­tes buscaron la victoria pero adoleciero­n de peligro en las áreas contrarias. Ninguno de los dos equipos hizo méritos para llevarse la victoria y el empate fue justo

?? FOTO: LLURBA ?? El Nou Estadi, impractica­ble