Mundo Deportivo (Bizkaia-Araba)

La jornada

-

GRANADILLA 1-1 LOGROÑO

Aguantó el conjunto riojano hasta el 86’, minuto en el que Joyce hizo el tanto que dio la victoria local. El Granadilla fue mejor a lo largo del partido y tuvo numerosas ocasiones que no terminó de materializ­ar hasta el final. El Logroño cierra la clasificac­ión con 2 puntos

SEVILLA 1-3 AT. MADRID

El Atlético se mantiene líder tras imponerse por 1-3 al Sevilla, en un partido en el que fueron superiores pero en el que también tuvieron algo de fortuna. El primer tanto llegó en propia puerta. Ya en la segunda mitad, Chidiac hizo el 1-2 y Jenni remató el partido con un gol discutido por posible fuera de juego

LEVANTE 2-1 REAL BETIS

Las ‘granotas’ siguen mostrando su candidatur­a al título tras imponerse a un buen Betis. Sonia hizo el primero tras una asistencia de Silva, pero Priscila Borja respondió al instante para mantener las tablas al descanso. En la reanudació­n, las locales insistiero­n, y tras fallar Sonia un discutido penalti, Ruth hizo el 2-1

MADRID CFF 1-1 VALENCIA

Valioso empate ante un Valencia que no termina de carburar. Se adelantaro­n las madrileñas­on tanto de Ale Rosillo, pero el conjunto ‘ché’ empató mediante Carol Férez nada más reanudarse